2017年06月 / 05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2008.10.16 (Thu)

鶏肉と梅なんちゃら。

20081016083106
昨日はいーちゃんが急遽飲み会だった為。
1人でいーちゃんちでヘキサゴン見ましたー。

本当は晩ご飯に鶏肉の梅なんたらかんたらを作る予定だったので。
ちょっとお肉を拝借して先に1人で作ってみました。
(ぶっつけ本番で不味かったら嫌だから。)
お皿の上が汚いのは愛嬌で(笑)
本当はしその葉を刻んで入れたかったのですが。
スーパーで売ってなかったの!
なので“しそ昆布”で代用(しきれてないけど)してみました☆

なんかね。
梅の味なんてしやしねー。

グリルでってゆー過程をシカトして炒めちゃったからか…
はたまたしその葉を勝手にしそ昆布にしちゃったからか…
とりあえず残りを冷蔵庫(ほぼ残った)に入れてきたので。
いーちゃんがお気に召したら、また作ります。

ってか、グリルって何?(o‘∀‘o)
08:31  |  携帯から~  |  CM(1)  |  EDIT  |  Top↑

Comment

(笑)
しその葉としそ昆布じゃだいぶ違いますょね☆
もー朔サン、かーわーいーいーっ(*≧艸≦*)笑
今度はしその葉で作ってくださいねっ!!
あ、ちなみにゆっこもグリルって何?って感じですっ(o゜∀゜o)
乙女失格かしらー?ww笑
ゆっこ |  2008.10.16(木) 22:25 | URL |  【コメント編集】

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。